Receta saludable: Portobello con espinaca


Ingredientes
Cambiar porciones  
1⁄2 piezas hongos crudos portobello
1⁄8 taza cebolla (s) crudas picada
1 1⁄2 tazas espinaca cruda
2 onzas queso ricotta
1⁄8 cucharadita sal marina o sal común
1⁄8 pimienta negra
3⁄8 onzas almendras fileteada
1 cucharadita aceite de oliva

Preparación

1. Lavar perfectamente los hongos, tallando con un cepillo suave.

2. Lavar las espinacas, hoja por hoja.

2. Desinfectar los hongos y las espinacas, aparte.

3.Retirar el tallo de los hongos.

4. En una sartén teflón caliente, agregar el aceite, acitronar la cebolla y cocinar las espinacas.

5. Sazonar con una pizca de sal y pimienta.

6.Apagar al fuego y revolver las espinacas con el queso y la almendra.

7. Rellenar los hongos y hornear a 180 °C por 10 minutos.


Información nutricional por porción

  • 240 calorías
  • 20 g proteínas
  • 13.5 g grasa
  • 9.6 g carbohidratos
  • 31.7 mg colesterol
  • 0 mg sodio

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