Ingredientes
Cambiar porciones
1⁄2 piezas hongos crudos portobello
1⁄8 taza cebolla (s) crudas picada
1 1⁄2 tazas espinaca cruda
2 onzas queso ricotta
1⁄8 cucharadita sal marina o sal común
1⁄8 pimienta negra
3⁄8 onzas almendras fileteada
1 cucharadita aceite de oliva
Preparación
1. Lavar perfectamente los hongos, tallando con un cepillo suave.
2. Lavar las espinacas, hoja por hoja.
2. Desinfectar los hongos y las espinacas, aparte.
3.Retirar el tallo de los hongos.
4. En una sartén teflón caliente, agregar el aceite, acitronar la cebolla y cocinar las espinacas.
5. Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
6.Apagar al fuego y revolver las espinacas con el queso y la almendra.
7. Rellenar los hongos y hornear a 180 °C por 10 minutos.
Información nutricional por porción
- 240 calorías
- 20 g proteínas
- 13.5 g grasa
- 9.6 g carbohidratos
- 31.7 mg colesterol
- 0 mg sodio