Ingredientes
Cambiar porciones
1⁄4 taza arroz blanco crudo
1⁄4 cebolla (s) crudas picada
1⁄2 chile jalapeño picados
1 onzas carne molida de res
1⁄8 cucharadita pimienta negra
1⁄2 clavos de olor molidos
1⁄4 cucharadita canela en polvo
1 cucharadita mantequilla
1⁄2 tazas caldo de pollo sin grasa
1⁄4 cucharadita aceite vegetal
1⁄4 onza nuez de castilla
1⁄4 onza almendras
Preparación
1.- Freír en una sartén teflón la mantequilla la cebolla, los chiles y la carne con la pimienta.
2.- Por separado freír en una sartén teflón el arroz y la otra cebolla con una cucharadita de aceite.
3.- Cuando el arroz ya este frito agregar la carne, el caldo, el clavo y la canela.
4.- Ya que este apunto de estar cocido agregar las nueces y las almendras.
Información nutricional por porción
- 295 calorías
- 10 g proteínas
- 15 g grasa
- 30 g carbohidratos
- 30.5 mg colesterol
- 0 mg sodio