Te enseñamos la receta para preparar un postre al chocolate apto para diabéticos..
Ingredientes (Para 1 porción)
Fécula de maíz, 12 gLeche, 150 c.c.Cacao no azucarado, 5 gEdulcorante artificial, cant. suf.
Disolver la fécula en la leche fría, agregar el cacao y endulzar con edulcorante.
Mezclar y llevar sobre fuego suave, revolviendo constantemente hasta que la preparación hierva por unos minutos y tome una coloración brillante, verter en un molde previamente humedecido.
Dejar enfriar y conservar en la heladera hasta el momento de servir. Calorías: 147Hidratos de Carbono: 18 gProteínas: 5,8 gGrasas, 5,7 g
Disolver la fécula en la leche fría, agregar el cacao y endulzar con edulcorante.
Mezclar y llevar sobre fuego suave, revolviendo constantemente hasta que la preparación hierva por unos minutos y tome una coloración brillante, verter en un molde previamente humedecido.
Dejar enfriar y conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Mezclar y llevar sobre fuego suave, revolviendo constantemente hasta que la preparación hierva por unos minutos y tome una coloración brillante, verter en un molde previamente humedecido.
Dejar enfriar y conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Calorías: 147
Hidratos de Carbono: 18 g
Proteínas: 5,8 g
Grasas, 5,7 g