Dieta basada en ensaladas

La dieta de las ensaladas es un tipo de dieta con la que se puede llegar aadelgazar hasta 3 kilos en una semana.
La dieta de las ensaladas es ideal para realizarla durante el verano ya que la combinación de los vegetales aporta al organismo, una sensación de frescor inigualable.
Por otro lado, la dieta de las ensaladas es muy flexible ya que se pueden llegar a hacer multitud de combinaciones entre los diferentes alimentos, lo cual permite adaptarlas al gusto de cada persona y de cada situación.
Otra ventaja destacable de la dieta de las ensaladas, es que las verduras contienen gran cantidades de agua lo cual contribuye a la hidratación de la piel y además contienen grandes cantidades de vitaminas que evitan la oxidación de las célulasy el envejecimiento del organismo.
Procedimiento:
Se pueden organizar y combinar las ensaladas partiendo de los gustos y de las necesidades de cada persona.
Ensalada, Los Angeles.
  • Dos tazas de repollo cortado a julianas finitas.
  • 10 aceitunas.
  • 2 tazas de manzanas ácidas picadas.
  • 3 hojas de lechuga cortada finita.
  • 5 rabanitos.
  • 4 cucharadas de aderezo de sal, vinagre y aceite de oliva.
Ensalada, Refrescante.
  • Repollo cortado a julianas finitas.
  • Una taza de piña sin azúcar troceada.
  • Aderezo con jugo de piña y requesón.
Ensalada, Francesa
  • Lechuga cortada finita.
  • Un tomate pequeño troceado.
  • 80 gramos de habas cocidas.
  • Media pechuga de pollo a la plancha sin la piel y troceada a trocitos pequeños.
  • 50 gramos de queso tierno a trozos.
  • Una cucharada de zumo de limón.
  • Un huevo duro cortado a trozos (solo la clara).
  • 2 o 3 aceitunas negras.
Ensalada, Roja
  • 150 gramos de remolachas cortadas a trocitos.
  • 150 gramos de patatas hervidas.
  • 50 gramos de cebolla troceada.
  • 20 gramos de aceite.
  • Un huevo duro.
Ensalada anaranjada
  • 100 gramos de zanahorias a trozos.
  • 100 gramos de radicheta.
  • Un pellizco de sal.
  • Jugo de un limón.
  • Una cucharada de aceite de oliva.
Estas ensaladas son algunos ejemplos de la gran variedad de combinaciones de alimentos a través de los cuales se pueden hacer ricas y sanas ensaladas.

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