Como elaborar un healdo de frutas para diabeticos

Te enseñamos a preparar un helado de frutas apto para diabéticos... 

Ingredientes (Para 1 porción)

Crema de leche, 50 g
Edulcorante artificial, cant. suf.
Fruta rallada (pera, manzana, durazno o frutilla), 100 g
Gelatina sin sabor, 5 g
Agua, 100 c.c.
Procedimiento
Batir la crema y endulzarla con el edulcorante, incorporarle la fruta rallada y mezclar. Aparte, remojar la gelatina en el agua fría, llevarla sobre fuego suave hasta que esté bien disuelta, retirarla y dejarla enfriar a punto jarabe. 

Mezclarla con la preparación de crema y frutas y verterla en un molde individual, llevarla al congelador hasta que tome la textura de helado. 
Calorías: 248
Hidratos de Carbono, 12 g
Grasas: 20 g
 
 

statistics

Con la tecnología de Blogger.

Contact

Popular Posts