Te enseñamos a preparar un helado de frutas apto para diabéticos...
Ingredientes (Para 1 porción)
Crema de leche, 50 gEdulcorante artificial, cant. suf.Fruta rallada (pera, manzana, durazno o frutilla), 100 gGelatina sin sabor, 5 gAgua, 100 c.c.ProcedimientoBatir la crema y endulzarla con el edulcorante, incorporarle la fruta rallada y mezclar. Aparte, remojar la gelatina en el agua fría, llevarla sobre fuego suave hasta que esté bien disuelta, retirarla y dejarla enfriar a punto jarabe.
Mezclarla con la preparación de crema y frutas y verterla en un molde individual, llevarla al congelador hasta que tome la textura de helado. Calorías: 248Hidratos de Carbono, 12 gProteínas, 5 gGrasas: 20 g
Batir la crema y endulzarla con el edulcorante, incorporarle la fruta rallada y mezclar. Aparte, remojar la gelatina en el agua fría, llevarla sobre fuego suave hasta que esté bien disuelta, retirarla y dejarla enfriar a punto jarabe.
Mezclarla con la preparación de crema y frutas y verterla en un molde individual, llevarla al congelador hasta que tome la textura de helado.
Mezclarla con la preparación de crema y frutas y verterla en un molde individual, llevarla al congelador hasta que tome la textura de helado.
Calorías: 248
Hidratos de Carbono, 12 g
Proteínas, 5 g
Grasas: 20 g